Denken Sie an die Elektrolyte!

Nach einer anspruchsvollen Runde über unseren Cours können Sie in unserer Clubhaus-Gastro bei einem „Golfer“ oder anderem Getränk gemütlich noch einmal die Score-Card studieren.

Wir bieten eine Auswahl an Snacks und selbstgebackenen Kuchen, die wir bei gutem Wetter auch gerne auf unserer Terrasse mit Blick auf Loch 18 servieren.

Suchen Sie noch nach einer außergewöhnlichen Location für eine Firmenfeier, Ihren Geburtstag oder einfach so? Unser Clubhaus sowie das Areal um die Driving Range können die Lösung sein. Wir freuen uns über Ihre Anfrage und erstellen gerne ein Angebot für Ihre Veranstaltung.

Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail: clubhaus@golfclub-lilienthal.de

Annemarie Bartsch
Leitung Gastronomie

Selbst­gebackener Kuchen und Torten – das ist doch genau das Richtige nach einem schönen Spiel!

Öffnungs­zeiten

Von April bis Oktober:

Montags geschlossen!
(nicht bei Turnierbetrieb)
Di. –  So. 11:00 bis 19:00 Uhr

Von November bis März:

Montags geschlossen!
Di. –  Fr. 12:00 bis 14:00 Uhr
Sa.+So. 11:00 bis 15:00 Uhr

Witterungsbedingt kann die Gastronomie geschlossen sein.
In diesem Fall und außerhalb der Gastro-Öffnungszeiten genießen Sie diverse Kaffee-Spezialitäten, Snacks und Kaltgetränke einfach in unserer Café-Lounge.

Ballkarten, Token etc. können jederzeit am Automat im Foyer erworben werden.