Turnier­anmeldung

Über das PC Caddie Modul können Sie sich zu unseren Turnieren anmelden. Dazu ist eine einmalige Registrierung bei PC Caddie Online erforderlich. Wählen Sie einfach das gewünschte Turnier aus und klicken Sie auf „anmelden“. Bitte geben Sie bei der Anmeldung ihren vollständigen Namen an, mit dem Sie auch in ihrem Heitmatclub geführt sind.  Nach Ihrer Anmeldung können Sie auch die Start- und Ergebnislisten sehen.

Die eingebundene Serviceseite wird durch die PC CADDIE:// online GmbH & Co KG zur Verfügung gestellt.

Online Scorekarte

Geben Sie Ihr aktuelles HCP ein, wählen Sie 9 oder 18-Loch aus und den gewünschten Abschlag.