Sperrung der 1. Landwehr

Ab 01. Juli bis Ende August 2020 finden an der 1.Landwehr Straßenbauarbeiten durch Rohrverlegungen statt.
Die Arbeiten erfolgen in vier Bauabschnitten.

Im 1. Bauabschnitt, d.h. ab 01. Juli, wird die 1. Landwehr zwischen der Landstraße 133 bis in Höhe etwa Mitte der Bahn 11 gesperrt.
Die Zufahrt zum Club ist dann nur über die K 8 und die Straße am Saatmoor oder über die K 8 und die Landwehrstraße möglich. Aus Worpswede über Lüninghausen, dann K 8.
Bitte beachtet hier die Geschwindigkeitsbeschränkung auf 30 km/h!!!!!

Der 2. Bauabschnitt erfolgt zwischen etwa Mitte Bahn 11 bis  zur Zufahrt zum Club.
Der genaue Zeitpunkt wird auf der Club Web-Seite zeitnah bekannt gegeben.
Zufahrt wie oben beschrieben.

Der 3. Bauabschnitt erfolgt an der Kreuzung Saatmoor / 1. Landwehr.
Der genaue Zeitpunkt wird auf der Club Web-Seite zeitnah bekannt gegeben.
Zufahrt nur über die 1. Landwehr von der Landstraße 133 her. Der Zugang über die Straße am Saatmoor und Landwehrstraße ist nicht möglich.

Der letzte Bauabschnitt erfolgt zwischen Saatmoor und Im Dorfe.
Zufahrt über 1. Landwehr von der Landstraße und über die Straße am Saatmoor möglich.

Der Vorstand wünscht schönes Spiel trotz kleiner Umwege.