DGV Platzreifekurs

Anmeldung über das Sekretariat telefonisch 04298-697069 oder per Email: clubhaus@golfclub-lilienthal.de

Die DGV Platzreife in 3 Tagen!
Du bist Einsteiger und jetzt soll es so richtig losgehen? Dann schaffst Du mit unserem Platzreifekurs die richtigen Grundlagen in Praxis und Theorie. Ziel soll es sein, Spaß am Spiel zu finden, die Grundschläge zu erlernen und das Spiel in seinen Grundzügen zu verstehen und zu beherrschen, sowie natürlich die DGV Platzreife zu erlangen.

DGV Platzreife – was ist das eigentlich genau? Hier gibt es ein paar mehr Informationen.

Besonders attraktiv für nur € 99,00 im Flatrate Platzreife Kurs.
Termine jeweils 2x wöchentlich dienstags 14.00 – 15.30 Uhr und samstags 11.00 – 12. 30 Uhr.
Die Anmeldung für diesen Kurs erfolgt über das Sekretariat.

Besonders schnell ab € 199,00 (Gruppenpreis pro Person ab 5 Teilnehmern) in nur 3 Tagen.

Besonders individuell – sprich einfach mit Tim für ein persönliches, auf Dich, Deine Termine und Deine Bedürfnisse abgestimmtes Angebot für das Erlangen der Platzreife.

Wir freuen uns sehr, Dir diesen tollen Sport zeigen zu dürfen!

Kursinhalte:

3 Tageskurs mit Platzreifeprüfung in Theorie und Praxis nach den offiziellen Kriterien des Deutschen Golfverbandes (DGV) ¹, ²

Unterricht in Theorie und Praxis u.a. mit unserem Fully Qualified PGA Headprofessional ², ³

Lehrer-Schüler-Verhältnis maximal 1:8 ²

Inhalte: u. a. Etikette, Regeln, Ausrüstung, Technik, Taktik

unbegrenzte Nutzung des Trainingsgeländes

unbegrenzt viele Übungsbälle

Halber Leih-Schlägersatz und Leih-Trolley ³

inkl. umfangreicher Schulungsunterlagen

Gutschein in Höhe von 25€ vom Golfhouse *

1 = buchbar auf Nachfrage und nach Verfügbarkeit
2 = Mindestteilnehmer: 3 Personen (die Kursstunden werden je nach Teilnehmerzahl angepasst)