Öffnungszeiten & Winterspielbetrieb

Montags geschlossen!
Di. –  Fr. 12:00 bis 14:00 Uhr
Sa.+So. 11:00 bis 15:00 Uhr

Witterungsbedingt kann die Gastronomie geschlossen sein.
In diesem Fall und außerhalb der Gastro-Öffnungszeiten genießen Sie diverse Kaffee-Spezialitäten, Snacks und Kaltgetränke einfach in unserer Café-Lounge.

Ballkarten, Token etc. können jederzeit am Automat im Foyer erworben werden.

Winterspielbetrieb

Ab dem 03.12.19 bis voraussichtlich Mitte März 2020 sind auf unserer Anlage keine Trolleys mehr erlaubt. Wir bitten, in dieser Zeit das Bag zu tragen oder einen leichten Schiebe- bzw. Ziehtrolley mit breiten Reifen zu benutzen. Reduziert die Golftasche auf ein Minimum. Einsitzer Carts für Menschen mit Behinderungen sind frei. Zwei-Sitzer sind nicht erlaubt.

Bei Weißfrost (Rauhreif) darf der Platz, in der Regel bis ca. 10:00 – 11:00 Uhr, nicht bespielt werden.

Bei Schnee bleibt der gesamte Golfplatz inklusive Übungsgrüns gesperrt.

Außerdem bitten wir, auf den Fairways vom Tee zu schlagen. Wenn auf den Sommergrüns keine Fahnen stecken, bitte Wintergrüns (weiße Flagge) anspielen.

Wir werden, je nach Temperatur, die Verlängerung der Bahn 10 hinter dem Graben sperren. Das Grün befindet sich dann an alter Stelle oder als Wintergrün weiter vorn. Gleichzeitig wird der Abschlag der Bahn 11 gesperrt. Der Abschlag liegt dann auf der kurzen Landezone direkt vor dem Graben. Beide Maßnahmen dienen der Schonung der erst im Mai eingesäten Gräser. Der Zeitpunkt wird noch separat mitgeteilt.

Bitte habt Verständnis. – Diese Maßnahmen sind für die Erhaltung des Golfplatzes und zur Vorbereitung auf die anstehende Golfsaison zwingend erforderlich.

Lennard Evers (Head- Greenkeeper) und Ulrich Kütz (Platzvorstand)