Angebot für Golf Ranger

Für Dich als Noch-Mitglied der GolfRange bieten wir ganz besondere Vorteile, wenn Du bei uns Mitglied wirst:

1. // GRATIS AUSPROBIEREN

GUTSCHEIN FÜR EINE 18-LOCH-SCHNUPPER-RUNDE (2 PERSONEN)
Spiele mit einer Begleitung deiner Wahl unseren vor kurzem von Stararchitekt Christian Althaus auf 18 Bahnen erweiterten Golfplatz mit Links-Course-Charakter gratis! Einfach bei der Anmeldung „Gutschein GolfRanger“ angeben oder eintragen*.
——————————————————————-
2. // WELCOMEPAKET NUTZEN

DAS GANZE JAHR GREENFREE-FREI SPIELEN UND 150,00 EUR WELCOME-BONUS NUTZEN
Auf unsere attraktiven Beitragssätze (ohne Aufnahmegebühr, Infos unter www.golfclub-lilienthal.de) – z. B. Ehepaar-Mitgliedschaft á 1.075,00 EUR/Person – bekommst du einen einmaligen Welcome-Bonus von 150,00 EUR. Entscheidest du dich noch 2019 für eine Mitgliedschaft 2020 im Golfclub Lilienthal, kannst du 2019 komplett gratis bei uns spielen und zahlst erst ab Januar 2020.*
——————————————————————–
3. // TRAINIEREN, GOLFEN, SPASS HABEN

NEUER 18-LOCH-PLATZ, SYMPATHISCHE MITGLIEDER, IN 35 GOLFCLUBS GREENFREEFREI SPIELEN (www.mein-golfclub.de)
Unser vor kurzem für den DGV-Innovationspreis nominierte Club heißt dich herzlich willkommen. Die vor kurzem auf 18-Loch erweiterten und spannend zu spielende Bahnen warten darauf, von dir erobert zu werden. Und ins Wintertraining bei unserem neuen Golf Professional Tim Meltke kannst du gleich einsteigen. Z. B. für ca. 46,00 EUR pro Stunde (10er Karte).
Informiere dich jetzt unter www.golfclub-lilienthal.de, vereinbare einen persönlichen Termin unter 04298 697069 oder komme einfach vorbei und teste unseren Platz. Das Team vom Golfclub Lilienthal freut sich auf dich!

*Das Welcomepaket/der Gutschein ist nur gültig für Noch-Mitglieder der GolfRange Bremen, die bis zum 31.03.2020 im Golfclub Lilienthal eine Premium-Mitgliedschaft abschließen. Der Gutschein für eine 18-Loch-Schnupper-Runde ist pro Person nur einmal anwendbar. Die Beitragsordnung, Trainingsangebote etc. findest du unter www.golfclub-lilienthal.de.